2021-09-13 めざせ脱脂肪肝! 第3ステップ メニューレコーディング 76日目 2021年9月2日(木) 76日目 朝ご飯はいつもの卵がゆ定食 昼ご飯 鮭のソース焼き、いんげんの胡麻和え、ひじきの煮物、サツマイモの甘煮。 今日は在宅だったので昼ご飯あり ピーマンの肉詰め、その他残り物 晩ご飯 そろそろ秋の気配を感じてきたので、鶏もも肉と根菜たっぷりの汁物をメインに。ちょっと物足りないので卵焼きを追加。 おぼろ豆腐に紫蘇とミョウガの千切りをトッピング。 小松菜をチンしてカニカマで和え物に、トマトを添えて。小松菜とカニカマは私のお助け食材です。 晩ご飯