めざせ脱脂肪肝! 第3ステップ メニューレコーディング 75日目
2021年9月1日(水) 75日目
朝ご飯はいつもの卵がゆ定食
昼ご飯 ピーマンの肉詰め、ブロッコリー、切り干し大根、花豆。
晩ご飯 鯛の塩焼き、鯛の切り身が小さかったので厚揚げと野菜の汁物でボリュームを足しました。
アスパラガスと人参のラぺに野菜の千切り。
ひじきの煮物、サツマイモの甘煮、ぬか漬け(きゅうり、人参)
2021年9月1日(水) 75日目
朝ご飯はいつもの卵がゆ定食
昼ご飯 ピーマンの肉詰め、ブロッコリー、切り干し大根、花豆。
晩ご飯 鯛の塩焼き、鯛の切り身が小さかったので厚揚げと野菜の汁物でボリュームを足しました。
アスパラガスと人参のラぺに野菜の千切り。
ひじきの煮物、サツマイモの甘煮、ぬか漬け(きゅうり、人参)