2021-09-12 めざせ脱脂肪肝! 第3ステップ メニューレコーディング 66日目 2021年8月23日(月)66日目 朝ご飯はいつもの卵がゆ定食。 昼ご飯 鰆の西京漬け 週末の買い出しでお魚が品薄だったので、久しぶりに加工品を使用。いんげんの胡麻和え、切り干し大根、サツマイモの甘煮。 晩ご飯 彼は外出前にサンドイッチとオレンジのパンで軽く。 私は一人晩酌(^-^;で、こまごまとお惣菜を買ってすませました。 翌日は珍しく二人とも在宅なので、22時過ぎからチータラをつまみにダラダラ飲み。たまにはこんな日があってもね(笑) 今日の写真はお昼ご飯だけ(^-^;