ゆるらく お食事日記

無謀は承知の3か月自己流脱脂肪肝のレコーディング

めざせ脱脂肪肝! メニューレコーディング

2021年10月6日(水)

朝ご飯はいつもの卵がゆ定食

昼ご飯 鶏むね肉、スナップエンドウのゆかりあえ、切り干し大根、サツマイモの甘煮。

晩ご飯 鮭のホイル包焼き、添えたのは玉ねぎ、人参、マイタケ。

野菜揚げをグリルで焼いて、箸休めにウズラの煮豆。

生野菜のサラダ(レタス、玉ねぎ、パプリカ)はドレッシングを使わずに黒コショウとドライフルーツ(パイナップル、ブルーベリー)を散らしていただきました。市場の乾物屋さんで取り扱っているドライフルートは、余計なものが足されていなくて本当に美味しんです。

彼は焼酎の水割り、私はビール。

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あら、いつも以上に写真がボケてる?