めざせ脱脂肪肝! 第3ステップ メニューレコーディング 85日目
2021年9月11日(土) 85日目
朝ご飯 野菜と魚肉ソーセージのお雑炊、プルーンとヤクルトはいつも通り。
昼ご飯 土曜日はお弁当作りが忙しいのでお昼はスーパーのお弁当ですませました。
彼はオムライス、私はビーフン、チキンのバジル焼きでタンパク質を追加。
晩ご飯 市場の魚屋さんでカツオとイナダを刺身用に購入。
枝豆、カラーピーマンの千切りサラダは黒酢ドレッシングであえてブロッコリーを添えました。キムチ、モズク納豆。
ワンプレートにピーマンとじゃこの炒め物、切り干し大根、カボチャの甘煮、福豆を盛り合わせて八寸風に。
彼は日本酒、私は白ワインと締めにビール(^-^;
ダラダラ飲みのお供にサラダ煎餅とポテチ、これをしなきゃいいんだけどねぇ(-_-;)