2021-07-09 めざせ脱脂肪肝! 第1ステップ メニューレコーディング 15日目 2021年7月3日(土)15日目 朝ご飯 休日の朝のお決まりはお雑炊、煮豆にぬか漬け添えて。 トッピングはしょうがのすりおろし、黒コショウ、オイル いつものプルーンとヤクルト お昼ご飯はカップ麺で簡単に済ませました 晩ごはん 賞味期限をちょっと過ぎたチルド(なのに冷凍しちゃった)中華総菜の酢豚にエビチリ 冷凍してあった手作り餃子を野菜と一緒にせいろ蒸し キムチに枝豆、胡麻和えサラダを少し 乾杯ビールの後、彼はウーロン割り、私は引き続き🍺 ポテチも食べちゃいました なんだか赤い食卓になりました